<form id="lcnnx"></form>

<form id="lcnnx"></form>
<big id="lcnnx"></big>
    <em id="lcnnx"><source id="lcnnx"><option id="lcnnx"></option></source></em>
    <wbr id="lcnnx"><pre id="lcnnx"></pre></wbr>
  • <sub id="lcnnx"></sub>
      <em id="lcnnx"></em>
      您好,歡迎訪問廣州益顏生物科技有限公司化妝品加工網站!
      咨詢熱線:13922407199
      首頁/修復產品/產品詳情
      • 蘆薈水潤修護精華,蘆薈水潤修護霜化妝品加工

      蘆薈水潤修護精華,蘆薈水潤修護霜化妝品加工

      蘆薈的功效作用:1、愈傷作用;2、抗菌、抗炎癥作用;3、抗氧化、抗衰老作用. 用蘆薈制作化妝品的特點 (1) 潤濕作用 蘆薈凝膠是天然樹脂膠,類似粘多糖由其提煉出來的漿液是一種成膜劑,它對皮膚有非常良好的保濕效應。此外,該凝膠液本身的酸度范圍是PH=4~5,和人體皮膚PH范圍十分接近。因而,對皮膚有很好的潤濕作和相容性。 (2) 防曬作用 蘆薈中含天然蒽醌甙或蒽的衍生物,叮吸收紫外線,防止皮膚因長時間接觸陽光而被紫外線傷害蘆薈苷母體化合物吸收紫外線波長在250~290m之間,峰值在260~275m。 (3) 組合的相容性 蘆薈提取物能和常用的化妝品原料相容,而不會影響其它化合物的性能,因而可以把它配伍于很多化妝品種類之中。

      蘆薈水潤修護精華,蘆薈水潤修護霜,化妝品加工,化妝品加工廠家

      1.jpg

      蘆薈的功效作用

      1、愈傷作用

      2、抗菌、抗炎癥作用

      3、抗氧化、抗衰老作用

      用蘆薈制作化妝品的特點

      (1) 潤濕作用

      蘆薈凝膠是天然樹脂膠,類似粘多糖由其提煉出來的漿液是一種成膜劑,它對皮膚有非常良好的保濕效應。此外,該凝膠液本身的酸度范圍是PH=4~5,和人體皮膚PH范圍十分接近。因而,對皮膚有很好的潤濕作和相容性。

      (2) 防曬作用

      蘆薈中含天然蒽醌甙或蒽的衍生物,叮吸收紫外線,防止皮膚因長時間接觸陽光而被紫外線傷害蘆薈苷母體化合物吸收紫外線波長在250~290m之間,峰值在260~275m。

      (3) 組合的相容性

      蘆薈提取物能和常用的化妝品原料相容,而不會影響其它化合物的性能,因而可以把它配伍于很多化妝品種類之中。


      廣州益顏生物科技有限公司專業化妝品oem/odm加工貼牌,主要生產產品:面膜、潔面、精華、乳液、膏霜、精油、隔離防護、私密、纖體美胸、護膚品等。

      主營產品服務:化妝品oem加工,護膚品odm貼牌,面膜oem加工,護膚套裝貼牌加工等
      主要客戶群:化妝品商家,品牌商,化妝品經銷商,代理商,微商等

      更多化妝品加工產品咨詢,聯系手機:13922407199(微信同號)

      益顏生物化妝品加工官方網站


      久久久一本精品99久久精品66,一本精品无码不卡在线观看,久久久久99999热只有精品